Skip to main content

Koch (m/w/d) – Minijob oder Teilzeit

By 29.01.2024Januar 31st, 2024Stellenanzeige

Jilg Catering hat sich zu einem der besten Ortenauer Gastrounternehmen entwickelt und möchte in den folgenden Jahren weiter Erfolgsgeschichte schreiben. Mit viel Herzblut, der Liebe zum Essen und einer herzlichen Gastgebermentalität betreiben wir das Eventhaus in Zell und einen wachsenden Cateringservice.

Der Erfolg von Jilg Catering basiert auf den Mitarbeitern, die immer ihr Bestes geben. Mit großem Einsatz, Freude an Ihrem Beruf und der Liebe zum Essen tragen Sie zum funktionierenden Arbeitsalltag bei. Wir freuen uns, wenn zukünftig das Team von Jilg Catering weiter wächst und neue Mitarbeiter zu uns stoßen.

Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung von Speisen der warmen und kalten Küche
  • Fachgerechtes Anrichten der Speisen
  • Mitwirkung bei Menüs vor Ort, Betreuung von Buffets
  • Unterstützung beim Grillbuffets
  • Kontrolle von Waren und Lagerbeständen
  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Profil
  • Berufserfahrung im genannten Bereich
  • Die Küche ist Ihre Spielwiese und Sie sind mit Leidenschaft dabei
  • Sie schauen gerne über den Tellerrand und probieren gerne Neues aus
  • Kreatives und eigenständiges Arbeiten sehen Sie im Großen und Ganzen
  • Sie haben bereits Erfahrung gesammelt und bringen Ihre persönliche Note ein
  • Serviceorientiertes Denken und selbstsicheres Auftreten gehören zu Ihnen
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie haben ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz
Was wir bieten
  • Moderner Arbeitsplatz
  • Angenehmes Umfeld
  • Gute Einarbeitung
  • Kollegiales Team
  • Arbeiten auf Augenhöhe
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Sonntage nach Absprache (ca. 8–10 Sonntage im Jahr)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Jetzt bewerben: